La cerradora de latas es la máquina utilizada para el cerrado hermético de la tapa al cuerpo de la lata antes de proceder a la esterilización. Dependiendo del producto, la esterilización también puede hacerse antes del llenado.
Debido a la gran variedad de latas que hay, encontramos cerradoras desde más sencillas (manuales) para servir a pequeñas producciones artesanales hasta otras más complejas (automáticas) incorporadas en las líneas de producción de los fabricantes más grandes, adaptándonos a las necesidades del cliente en cuanto formato de lata (redondo o con forma) hasta el tamaño y producción por hora.
Tipos de cerradoras de los que disponemos:
-Máquina cerradora de latas al vacío
Cerrar
una lata al vacío consiste en un proceso a través del cual, antes de hacer el
sellado, se extrae el aire de la lata en cuestión. El objetivo es lograr un
vacío parcial en la parte interior de la lata del producto.
-Máquina cerradora de latas automática
En este tipo de maquinarias no se necesita de la
intervención de un operador, el proceso de sellado
de las latas es completamente automatizado. En
estos casos, los operadores solo suministrarían las tapas o demás elementos que
se necesiten, pero el cerrado en sí, es realizado por completo por la máquina.
-Máquina cerradora de latas manual
Su mecánica simple hace que no requiera personal cualificado
para su ajuste y mantenimiento.
Teycomur Maquinaria es líder en fabricación y reacondicionamiento de maquinaria, y contamos en nuestro stock con una amplia variedad de cerradoras que se pueden visitar en nuestras instalaciones.
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