- Marca
- Tetra Pak
- Modelo
- TA F ex 10 THE
- Año de fabricación
- 2004
- Capacidad de producción
- 8.000 – 16.000 litros hora.
Tetra
Pak Unidad UHT indirecta DE®
Bar: 25 bar.
Temperatura:
160ºC
Año:
2004
Homogeneizador. Tetra Alex 400 de 400 bar.
La unidad UHT indirecta de Tetra Pak es una unidad de procesamiento para el tratamiento continuo y altamente eficiente a temperatura ultra alta de productos lácteos. La unidad es de diseño aséptico, y se utiliza un intercambiador de calor tubular o de placas para el calentamiento indirecto para obtener un producto que se puede almacenar a temperatura ambiente.®
Aplicaciones
La
unidad UHT indirecta de Tetra Pak es adecuada para productos lácteos como
leche, leche saborizada, crema, bebidas de yogur, leche de búfala y productos
lácteos formulados, así como para otros productos de baja acidez como la leche
de soja. También son posibles combinaciones con aplicaciones no lácteas como
jugo, té y café.