- Ancho
- 2750 mm
- Alto
- 2200 mm
- Largo
- 10300 mm
- Peso
- 2000 Kg
- Marca
- Lago
- Modelo
- 20 EV 0153
- Frecuencia (hz)
- 50
- Potencia motor (cv)
- 65 Kw
- Capacidad de producción
- 2400 uds de 200 grs /hora aprox
Este horno de pastelería industrial de longitud de 10.3 metros esta concebido para conseguir un máximo rendimiento energético en su proceso
operativo y una reducción en el tiempo de desarrollo de dicho proceso, con las
consecuentes y beneficiosas repercusiones económicas que esto supone.
Todo ello dentro de unas condiciones óptimas para el
producto desde el punto de vista higiénico, muy superiores a los que ofrecen
los sistemas convencionales.
Este horno de pastelería está dimensionado de acuerdo con el nivel
productivo previsto para el mismo, y debidamente aislado bajo el punto de
vista térmico.
El horno está concebido modularmente, estableciéndose un
número de cámaras en función de la longitud deseada donde se alojan los
respectivos quemadores del tipo tubular.
El acceso a la cámara de cocción se establece por medio de
aperturas aisladas.
El horno posee salidas de vapores y humos independientes
entre ellas, provistas con sistema de extracción forzada mediante efecto
venturi y calculadas a efectos de seguridad de expansión de gases.
El horno va aislado en su totalidad.
El sistema de aportación de aire de combustión a los
quemadores se realiza mediante equipos de ventilación a cada zona establecida
del horno. Los ventiladores varían su funcionamiento mediante variadores de
frecuencia para conseguir el buen funcionamiento de la combustión en cada
sección, basándose en las temperaturas de las distintas secciones del horno.