- Ancho
- 896 mm
- Alto
- 1850 mm
- Largo
- 1220 mm
- Peso
- 300 Kg
- Marca
- Urschel
- Modelo
- CC
- Año de fabricación
- 1996
- Formato
- Formato instalado: Hebras de 2.5-3 mm
La cortadora Urschel CC puede cortar rodajas, tiras, hebras
y granulados en una amplia variedad de productos alimenticios a altas
capacidades de producción, con excelentes resultados. Entre estos productos se
encuentran patatas para chips, queso rallado para pizzas, champiñones crudos,
col, lechuga, cebolla y zanahoria para ensaladas y una amplia variedad de
frutos secos para ingredientes de panadería. La versátil cortadora cuenta con
cabezas de corte intercambiables que permiten al procesador cambiar el tipo de corte
en cuestión de minutos. Cuchillas desechables diseñadas especialmente, que no
requieren afilado y son de bajo costo de reemplazo.
El modelo CC ofrece funcionamiento continuo para producción
ininterrumpida y un diseño simplificado para facilitar la limpieza y el
mantenimiento.
El modelo CC aceptará productos de hasta 4" (101.6 mm)
en cualquier dimensión.
FUNCIONAMIENTO:
El producto se introduce en el impelente giratorio y se mantiene contra la superficie interior
del conjunto de cabezal de corte por fuerza centrífuga.
El conjunto de cabeza de corte se compone de ocho estaciones
de corte fijas e individuales.
Las rebanadas o tiras se producen a medida que el producto pasa
a través de cada cuchilla [ 2 ] de una manera fluida y sin interrupciones. La
longitud se controla por el tamaño del producto de entrada.
TIPOS DE CORTES
*REBANADAS FLAT-V: Rebanadas de hasta .180" (4.6 mm) de
espesor con 2.1 ondulaciones por pulgada. Profundidad de cada canal .125"
(3.2 mm). Centros: .473" (12 mm).
*REBANADAS Z: Rebanadas de hasta .325" (8.3 mm) de
espesor con 2.1 ondulaciones por pulgada. Profundidad de cada canal .135"
(3.4 mm). Centros: .394" (10 mm).
REBANADAS V
Rebanadas de hasta .100" (2.5 mm) 125": 8 “V”s
completas por pulgada. Profundidad de cada “V” .050" (1.3 mm); Centros:
.125" (3.2 mm). .212": 4.7 “V”s por pulgada. Profundidad de cada
“V” .084" (2.1 mm); Centros: .212" (5.4 mm).
REBANADA ONDULADA STANDARD: Rebanadas de hasta .285"
(7.2 mm) de espesor con 3-1/2 ondas por pulgada. Profundidad de cada onda
.080" (2 mm). Centros: .300" (7.6 mm).
REBANADAS PLANAS: Rebanadas de hasta .500" (12.7 mm) de
espesor.
HEBRAS COMPLETAS Y REDUCIDAS Flat-V: Hebra completa Flat-V:
sección transversal de
forma hexagonal de aproximadamente .150" (3.8 mm) de
lado.
Hebra reducida Flat-V: parte superior e inferior aplanadas
forman una hebra acanalada.
HEBRAS COMPLETAS Y REDUCIDAS V: Hebra completa: sección
transversal de forma
hexagonal de disponible en cuatro grosores: .070, .097,
.125, or *.285" (1.8, 2.5, 3.2, or *7.2 mm).
Hebra reducida V: sección transversal en forma de V.
HEBRAS OVALES
Hebra Oval: Sección transversal de forma oval de aproximadamente
.125" (3.2 mm) de espesor por .250"
(6.4 mm) de ancho.
Hebra Oval Ancha: .125"(3.2 mm) de espesor por
.375" (9.5 mm) de ancho.
HEBRA TIPO TEJA: Hebra tipo teja: Sección transversal en
forma de teja.
Hebra tipo teja ancha: Sección transversal en forma de teja
ancha.
CORTE EN TIRAS: Sección transversal rectangular. Anchos:
3/32, 1/8, 3/16, 1/4, 3/8, 1/2, 9/16, y 3/4" (2.4, 3.2, 4.8, 6.4, 9.5,
12.7, 14.3, y 19 mm).
OPCIONES DE RALLADO
Cabezales de rallado ofrecen cortes que incluyen parmesano
en polvo, gránulos gruesos y gran
variedad de hebras.